Yummy Tummy Marriage


      Yummy Tummy Marriage
Meski pesta pernikahanku jauh sekali dari impianku, tetapi kebahagiaanku enggak berkurang sedikit pun karena aku sudah resmi menikah dengan seorang pria yang membuatku jatuh cinta setiap hari selama tiga tahun terakhir ini, Bara Wiryawan Yes Darling, let me tell you this When you marry the one you love, everything is perfect.But now I know, Bara is not perfect enough, dan terutama sama kliennya yang demanding banget Argh Gina Gila, gue enggak pernah menyangka rangkaian acara pernikahan bisa bikin badan gue pegel pegel Harusnya jasa pijet masuk ke dalam paket pernikahan yang ditawarkan Wedding Organizer gue But hey, gue tetep seneng banget karena wanita yang selama ini gue cintai akhirnya resmi jadi istri gue Gina Anjani, you re all mine now Until I know, tiga tahun ternyata enggak cukup buat gue mengenal Gina dan semua rahasia besarnya Sigh Bara New Read Yummy Tummy Marriage By Nurilla Iryani For Kindle ePUB or eBook – cricketworldcuplivestreaming.com

Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Yummy Tummy Marriage book, this is one of the most wanted Nurilla Iryani author readers around the world.

Free Read [ 
      Yummy Tummy Marriage
 ] by [ Nurilla Iryani ]  For Kindle ePUB or eBook – cricketworldcuplivestreaming.com
  • Paperback
  • 276 pages
  • Yummy Tummy Marriage
  • Nurilla Iryani
  • Indonesian
  • 27 January 2018
  • 6022910099

10 thoughts on “ Yummy Tummy Marriage

  1. says:

    Saya semakin suka dengan gaya Nurilla Iryani menulis Di buku ini penulisannya makin rapi dan enak di baca Meskipun ada beberapa kesamaan karakteristik tokoh dengan novel novel sebelumnya, tapi di buku ini udah kelihatan berbeda gaya bercerita pov1 cewek dan cowoknya Hmm, cuma saya kurang suka aja dengan selipan resep resep yang mengganggu di tengah teng...

  2. says:

    Kisah 30 hari pengantin baru Diceritakan masa masa adaptasi mereka berdua.Menurut saya ceritanya agak datar, diceritakan ada orang ketiga tapi bagusnya si tokoh cowok tidak tergoda sedikitpun bagus,,itu harapan para pembaca cewek.Seperti metropop metropop sejenisnya, diceritakan tokohnya memiliki kehidupan middle end Tinggal di apartemen, shopapholic, walaupun tidak semetropop ika natassa yang dalam ceritanya penuh dengan merk merk terkenal dan kehidupan kalangan atas Seju Kisah 30 hari pengantin baru Diceritakan masa masa adaptasi mereka berdua.Menurut saya ceritanya agak datar, diceritakan ada orang ketiga tapi bagusnya si tokoh cowok tidak tergoda sedikitpun bagus,,itu harapan para pembaca cewek.Seperti metropop metropop sejenisnya, diceritakan tokohnya memiliki kehidupan middle end Tinggal di apartemen, shopapholic, walaupun tidak semetropop ika natassa yang dalam ceritanya penuh dengan merk merk terkenal dan kehidupan kalangan atas Sejujurnya, saya berharap ceritanya leb...

  3. says:

    beneran deh, goodreads ini harusnya ada rating dengan kelipatan 0,5 soalnya suka ada buku yang lebih dari 2 bintang tapi nggak rela kalau kasih 3 bintang jadi sebenernya rating nya 2.5 bintang sama kayak buku ini.selama baca buku ini rasanya gemes banget bukan karena penulisannya yang bikin gregetan tapi sama dua tokohnya katanya udah hampir 3 tahun pacaran, tapi kok rasanya kayak baru 3 bulan kenal lalu memutuskan untuk menikah awalnya bingung kok judulnya Yummy Tummy Marriag beneran deh, goodreads ini harusnya ada rating dengan kelipatan 0,5 soalnya suka ada buku yang lebih dari 2 bintang tapi nggak rela kalau kasih 3 bintang jadi sebenernya rating nya 2.5 bintang sama kayak buku ini.selama baca buku ini rasanya gemes banget bukan karena penulisannya yang bikin gregetan tapi sama dua tokohnya katanya udah hampir 3 tahun pacaran, tapi kok rasanya kayak baru 3 bulan kenal lalu memutuskan untuk menikah awalnya bingung kok judulnya Yummy Tummy Marr...

  4. says:

    Review coming soon

  5. says:

    Menurut aku buku ini lucu sih, disaat banyak tema perjodohan, nikah lalu jatuh cinta and so on.Nurilla membuat cerita dimana pasangan muda yang memang memutuskan untuk nikah dan mengalami masa penyesuaian di dalam pernikahannya.Tapi ceritanya ya gitu, flat datar cuma lucu aja jadi nostalgia awal nikah. haha Ada beberapa konflik kayak Bara yang gak pernah lihat wajah Gina tanpa makeup, Gina yang gak tahu aslinya Bara orangnya berantakan.Bara yang kalau kerja suka lupa wa Menurut aku buku ini lucu sih, disaat banyak tema perjodohan, nikah lalu jatuh cinta and so on.Nurilla membuat cerita dimana pasangan muda yang memang memutuskan untuk nikah dan mengalami masa penyesuaian di dalam pernikahannya.Tapi ceritanya ya gitu, flat datar cuma lucu aja jadi nostalgia awal nikah. haha Ada beberapa konflik kayak Bara yang gak pernah lihat wajah Gina tanpa makeup, Gina yang gak tahu aslinya Bara orangnya berantakan.Bara yang kalau kerja suka lupa waktu, Gina yang manja gak suka ditinggal ...

  6. says:

    3,5 bintang Di awali hari per hari sesudah pernikahan, bikin pasangan Gina sama Bara harus mengetahui kebiasaan masing2 Karena kadang, selama pacaran itu sifat msh belum muncul yg asli, setelah menikah pasti sedikit sedikit kebuka Gina, fashion blogger yang selalu harus tampil kece maksimal Dia punya kebiasaan klo stress harus shopping Sampe membuat kartu kredit nya membengkak Bara, sang suami yg seorang IT Awalnya gak mengetahui tagihan istri nya Tapi lambat laun, akhirnya ketauan juga 3,5 bintang Di awali hari per hari sesudah pernikahan, bikin pasangan Gina sama Bara harus mengetahui kebiasaan masing2 Karena kadang, sel...

  7. says:

    Setelah 3 tahun pacaran, Bara akhirnya memutuskan untuk melamar Gina, kekasihnya Cintanya pada Gina sangat besar untuk menjadikan Gina sebagai istrinya Demikian pula Gina, sangat senang ahirnya bisa menikah dengan pujaan hatinya Kini mereka melangkah masuk ke dalam ikatan pernikahan Gina adalah seorang fashion blogger Meski bukan sebagai pekerjaan utama, menjadi fashion blogger membuat Gina terkenal di dunia maya Ada banyak brand yang menggunakan blog Gina untuk promosi Hasilnya Gina seri Setelah 3 tahun pacaran, Bara akhirnya memutuskan untuk melamar Gina, kekasihnya Cintanya pada Gina sangat besar untuk menjadikan Gina sebagai istrinya Demikian pula Gina, sangat senang ahirnya bisa menikah dengan pujaan hatinya Kini mereka melangkah masuk ke dalam ikatan pernikahan Gina adalah seorang fashion blogger Meski bukan sebagai pekerjaan utama, menjadi fashion blogger membuat Gina terkenal di dunia maya Ada banyak brand yang menggunakan blog Gina untuk p...

  8. says:

    Yes Darling, let me tell you this when you marry the one you love, everything is perfect Hal 3 Novel ini adalah karya kak Nurilla Iryani yang baru pertama kali saya baca Dan, berhasil membuat saya gagal move on dari sosok Bara Ya, Bara memang tokoh yang harus difavoritkan di novel ini Karakternya yang tidak mau ribet dan selalu ngomong ceplas ceplos Sedangkan Gina, menurut saya, dia adalah gambaran dari cewek cewek kebanyakan Suka cemburu, suka bilang kalau pria itu sama a Yes Darling, let me tell you this when you marry the one you love, everything is perfect Hal 3 Novel ini adalah karya kak Nurilla Iryani yang baru pertama kali saya baca Dan, berhasil membuat saya gagal move on dari sosok Bara Ya, Bara memang tokoh yang harus difavoritkan di novel ini Karakternya yang tidak mau ribet dan selalu ngomong ceplas ceplos Sedangkan Gina, menurut saya, dia adalah gambaran dari cewek cewek kebanyakan Suka cemburu, suka bilang kalau pria itu sama aja, dan selalu ingin diperhatikan dengan hal hal yang romantis.Kisah dalam novel ini begi...

  9. says:

    Diceritakan dengan POV bergantian yakni Bara dan Gina Tidak membuatku terganggu, malah aku sangat menikmati merasakan perasaan keduanya Disaat Bara yang mengambil alih POV aku selalu saja tertawa D karena banyak hal hal yang tidak aku ketahui sebagai perempuan tentang perasaan laki laki yang sebenarnya Walau di depan mereka terlihat sabar dan sayang Nyatanya mereka juga bisa gondok haha Dan lain halnya saat Gina yang bercerita Aku seperti berada di kelas memasak Karena banyaknya resep y Diceritakan dengan POV bergantian yakni Bara dan Gina Tidak membuatku terganggu, malah aku sangat menikmati merasakan perasaan keduanya Disaat Bara yang mengambil alih POV aku selalu saja tertawa D karena banyak hal hal yang tidak aku ketahui sebagai perempuan tentang perasaan laki laki yang sebenarnya W...

  10. says:

    Aku tertarik membeli dan membaca novel Yummy Tummy Marriage karena membaca tweet promosinya di akun bentangpustaka dan juga ikutan kuisnya sayang, aku nggak menang, hiks Selain itu, aku juga pengen ngecek ceritanya yang hampir mirip cerita yang baru selesai aku tulis Soalnya ada cerita tentang masak masak dan pengantin baru gitu Kalo id...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *